Для того чтобы приготовить суп - пюре нужны следующие продукты.
500 г мяса, 1 ст. ложка масла сливочного, 1ст. ложка муки,100 г перловой крупы, соль по вкусу.
Сварить мясной бульон. Перловую крупу разварить отдельно в воде ( воды по объёму должно быть в 3 раза больше, чем крупы). Готовую крупу протереть через сито.
Размягчённое сливочное масло растереть с чайной ложкой муки посолить, разбавить с 2 стаканами бульона и соединить с остальным бульоном.
Кипятить 30-40 минут, затем соединить с протёртой перловой крупой, хорошо размешать и дать супу ещё покипеть.
Перед подачей разболтать 1 чайную ложку муки с холодной водой, вылить в суп и, помешивая, довести до кипения.
Мясо можно подать отдельно от супа, или мелко порезав добавить в тарелку перед подачей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий